FT: Mitra Kukar vs Pelita Bandung Raya (PBR) 3-2

FT: Mitra Kukar vs Pelita Bandung Raya (PBR) 3-2. Tertinggal 2 gol di babak pertama dari tuan rumah Mitra Kukar, Pelita Bandung Raya berhasil mengejar ketinggalan dan menjadikan kedudukan menjadi 2-2 melalui sebuah drama di 10 menit terakhir.

Namun sayang, PBR mesti menyerah dengan skor akhir 3-2 untuk kemenangan Mitra Kukar setelah di masa injury time Mitra Kukar menambah satu gol melalui titik penalti.

Adapun Gol Pelita Bandung Raya di cetak oleh Dane Milanoviv dimenit ke , Tembakan jarak jauh Milanovic berhasil menaklukan penjaga Gawang Syamsidar. Satu gol PBR dicetak oleh Munadi dimenit ke 83, tendangan menyusurnya tidak bisa dibendung Syamsidar

Poin 1 PBR yang sudah di depan mata sirna, ketika dimasa injury time kesalahan Tema Mursadat di kotak terlarang diganjar Penalti untuk Mitra Kukar, Esteban Herrera yang mengambil tendangan penalti berhasil menaklukan Tema Mursadat.

Susunan Pemain
Mitra Kukar: Syamsidar, Hamka, Jovo, Seftia, Zulkifli, Bustomi, Paolo, Zulham, Arif, Esteban, Jajang

Pelita Bandung Raya: Tema Mursadat; Jajang, Edi Hafid, Nova, Mijo Dadic; Dane Milovanovic, Asep; Eka, Obric, Arsyad; Gaston